мы устали бороться, мы хотим ничью

Ролан Дзгоев
Снег, холод, и темные дни,
бесконечны они, как корни нашей души.
Мы устали бороться, мы хотим ничью.
Пальма первенства рвется, она не к чему.

Мы идем потому что чувствуем ток,
Мы идем потому, что свет впереди
Мы слышали вечность
В вибрацией мы, мы поняли, мы будем живы.

Наше солнце будет свети внутри.
Наш отец будет то, что связывает все.
Наша мать говорит нам вставай и иди,
И мы слышым ее, мы вновь впереди

сердце выйдет из тела, и включит всех,
Оно долго потело чтобы видит без помех,
Мы даем радость другу, а он не берет,
Отдадим ее небу, небо не врет.
Мы хотим удостоится пира Творца,
И на этом пути мы пойдем до конца!