2014. Большая терция

Alnatura
          ~~~@~~~

Как разрушительна связь по инерции,
Как изнурителен модный smalltalk !
Верные слуги гармонии- терции-
От какофоний спасают итог...

Только два тона на вздох до падения,
Только мгновение меж быть и не быть.
Мир между нами - не только везение ,
Это искусство его сохранить.

          ~~~@~~~
        07.04.2014