Я нарисую тебе линию любви...

Людмила Владимирская
   Я нарисую тебе линию любви,
    И приоткрою дверцу в Мирозданье...
     И ты увидишь,  как   падают 
      стремительные звезды, исполнив
        святое предназначение, светить...

         И, разбиваясь о земную твердь,
          сгорают, вспыхнув на мгновенье...
   
   Не так ли, две любви, соединившись,
    и испытав блаженство во Вселенной,
      блистая  искрами и  растворясь
       в  друг – друге, бессильно затухают, 
        роняя пепел  безучастный на  пепелище...


   (вольный стих)