Другу, брату, земляку Бабич Николай Ивановичу

Эрик Булатов
Мой друг, мой брат, соратник и земляк,
Я счастлив что однажды были вместе!
Что ты меня собой обогатил,
Всегда везде со всеми ты был честен!

Как много знал ты друг мой Николай,
И необъятное объять немногословя.
Одним лишь словом мог ты вдохновить,
При этом улыбаясь мимоходом!

Иваныч, друг мой, брат мой Николай!
Ну как же ты ушёл не попрощавшись?!
Ведь это не похоже на тебя,
Осиротели многие оставшись …

Остались в этом мире ты ж в - другом,
Зияет твоё место - не восполнить!
Покаянным предстал ты перед Богом,
А мы ж тебя с любовью будем помнить

Друзей ты чтил на уровне семьи,
Был кроток твёрд мог отрицая соглашаться,
Не помню в гневе грешном я тебя
И не касаясь мог ты прикасаться.

Наталья, Виктор, скорбь не измерима,
И мы скорбим примите утешение.
А Николай он рядом с вами - видит,
Принял он кротко с Богом примирение.

Мой друг, мой брат, благодарю тебя,
Вовек я не забуду нашей дружбы!
Благословен будь Господом Всевышним,
Ушёл ты к Богу видно там ты нужен!

2014г.