Верна ли ты моя дорога...

Адлан Юсупов 2
Верна ли ты моя дорога?
Ужели век свой прожил зря?
Неправедных путей так много,
Как падших душ у алтаря.

Мы от рождения в сомнении:
Идем ли правильным путем!
А неба чудные знамения
Давно распяты со Христом.

Всесильный перст судьбы народов
С тех пор ни разу не воскрес.
Теперь какой идти дорогой
Нам "указУет" чаще бес.