Ремарка

Татьяна Василевская 2
http://www.stihi.ru/2014/04/05/8759
А.Котельников "Сценарий"
************************
Творцов и сценаристов ныне – рать,
Живи как должен, сын, и будь, что будет,
За жизнь взаймы не время умирать,
Навязчивы  ремарки в книге судеб.

Создатель прав, имея больше прав,
Но как ни переделывай мордасти,
Из шарикова  выйдет полиграф
За собственным куском чужого счастья.

От криков слеп и глух детектор лжи.
В ночи крошится памяти сухарик,
Святейшество «на завтра» отложи,
Ведь лев народ  в объявленном сафари.



07.04.2014