Месяц март, не будь ее изменой...

Дядя Володя
к теме..http://www.stihi.ru/2014/04/01/2760Март-шутник
Оля Вольф


Месяц март, не будь ее изменой
отогрей меня и полюби..
я к ее внезапным переменам
не могу так быстро перейти

ах , душа ее меня согреет
теплым лучиком скользит...
скользит по мне...
улыбнется, локон свой поправит
ангел просто...
неземное счастье разлилось в душе...

но потянут тучи из далЕко
снежная крупа, как дробь в окно
потемнеют дорогие очи..
холод ветра ..сказанных речей
март изменник вьюгою отправит
все догадки..
    ...ты теперь ничей...
шутька