Она хотела твоей быть невестою...

Любовь Падерина
Она хотела твоей быть невестою,
Чтобы ты одел ей фату подвенечную,
Чтобы в округе всей и вдали-
Вас счастливее не найти.
А теперь - ни невеста, ни жена, а мама
И в эфир летит телеграмма...
Твой малыш не родившись, гласит:
"Помогите мне папу найти!".
И спустя может год или два,
Будет спрашивать про отца:
"Скажите мне, наконец, кто мой отец?",
А в ответ прозвучит:"Отец твой-подлец".
И может быть пройдут года,
Он, случайно увидев тебя,
Скажет маме своей тогда:
"Посмотри, этот дядя прохожий,
На меня чем-то очень похожий".