Кто навёл порядки в комнате у мамы?

Дочь Великого Отца
Кто навёл порядки в комнате у мамы?
Кто порвал тетрадки, перепутал гаммы?
Кто кота из душа, поливал водою?
На диване свиснул, книзу головою..
На цветы развесил шарики, хлопушки
Втихоря все съели, бабушкины плюшки
Кто на стёклах пишет и рисует рожи
Маминой помадой, что из всех дороже?
Это мальчик Дима из седьмой квартиры
Мы его простили, что необходимо!
Просидел однако, без конфет весь вечер
И теперь запомнит он уже навечно!