Нет звонков...

Любовь Падерина
Нет звонков, телефон молчит.
Я не в силах тебя забыть.
По тебе моё сердце болит,
Хочется волком выть.

Я знаю, ты от меня вдали
И также несчастлив, как я.
Ты лишь меня позови,
Себе неподвластна я.

Позови меня, позови,
Где бы я ни была, я с тобой.
Позови меня, позови,
Вместе будем навек с тобой.

Я к тебе в тот же миг вернусь,
Где бы ни был ты далеко,
Белым аистом я обернусь,
Без тебя мне поверь, нелегко.
 
Позови меня, позови,
Где бы я ни была, я с тобой,
Позови меня, позови,
Будем счастливы мы с тобой.