Пополам

Надя Ульбль
День разрезал меня пополам.
Утром он располовинил
мою голову
телефонными звонками.
Днём, разучивая
русский танец в вагоне
метрополитена,
я перепутала левую ногу с правой.

Вечером и сердце
раскололось на две половинки...
Послушай, я только хотела
обрести покой
в вибрациях твоего голоса!