Молчание

Любовь Падерина
Что случилось? Ты снова молчишь,
Отбросив ложные сомнения
И погрузившись в тишину,
Ты пишешь новые творения.
В них тишина и шум прибоя,
Шелест листьев, звон ручья.
В них нет меня и нет намёка
На присутствие меня.
Лишь промелькну в мгновение ока
И растворюсь, как звездопад.
Моё имя, как молитву,
Отправишь мысленно назад.
Сам устремишься в бездну рая,
Погружаясь в тишину.
Бежишь во ВРЕМЯ замирая,
Увидеть милую свою.
Она, одна вновь ожидая,
Тебя единственного ждёт.
И нет конца, не видно края,
И бесконечен дням тем счёт.