Послекрымская тенденция

Владимир Грикс
   ПОСЛЕКРЫМСКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

Хватила месяца, пожалуй, даже меньше,
чтобы слетел беспечности покров,
и снова куча будущих затрещин
За мнение имеющих ослов.

Шагаем левым шагом, если правый,
то - вон из строя! И постой пока!
Улицкая и Макаревич, браво!
Ну? Кто ещё валяет дурака?

Спасаем Крым! А пошлые подонки
устраивают странный балаган!
Мы коммунизма скинули постромки,
но в нас пылает бешенство славян!

Мы интернет отстроим и построим,
мозги мы вправим разным твиттерам.
Мы новых отрастим себе героев.
Всё, что не наше, называем: Срам!

Жалеть и прошлом? - Поздно и не надо!
Зовёт всех Крым в России отдохнуть.
Путь в Турцию свободен, нет досады.
Эй, у кого есть неуместна грусть?!