Девчонка

Тахир Хамзаев
Твоих прекрасных глаз
давно уже не видел
и рук твоих изящных
давно не целовал,
не обнимал тебя,
не слышал звонкий голос,
я без тебя скучаю ,
я без тебя пропал.

Тобой одной я брежу
во снах своих встречаю
и днем и ночью слышу
внутри я голос твой
я без тебя страдаю,
я без тебя скучаю
и без твоей улыбки
живу я сам не свой.

 Открыта моя рана
на сердце беспокойном
в душе моей метели
и холодно внутри
скажи когда я встречу
тебя моя родная
когда тебя увижу
я на своем пути.

В мечтах моих запретных
тебя я обнимаю
тебя целую нежно
ласкаю я тебя
в глаза твои смотрю я
и говорю несмело
девчонка дорогая
как я люблю тебя!