Спасибо, за чудесное явление

Инна Дорошкевич
Ты пожелал хорошего мне дня.
Но, вот скажи (?), как может быть иначе?
Когда сегодня знаю – не одна…
Когда поверила в земное своё счастье?

И нет уже сомнения – в тех делах, –
Что называются творением природы:
Когда бурлит поток – в мирских телах –
Рождаются  в сердцах – (прекрасней оды)
Песни… – о любви и неземном творении –
Притяжении…
 
Спасибо, Бог, что нас всех сотворил!
Спасибо, – за чудесное явление.

А-Ю
07.04.2014