Тормозу

Владимир Грикс
   ТОРМОЗУ

Если ты силён, богат
и ума - палата,
хамство строй для всех подряд,
ведь ничтожна плата.

Украинскою свиньёй
Блок построй таланту.
Дара нет, так жми рукой
шею оккупанту.

Истеричен - не беда!
Кто тебя накажет?
Лишь когда-нибудь судьба,
награждая, вмажет.