Поймёшь

Ким Вадим Алексеевич
Не верь - в этой комнате все зеркала кривы,
Просто ты уже привык.
А выйдешь однажды на улицу и поймёшь:
Дни не так уж длинны;
Слова не так уж пусты;
Перемены не так уж страшны;
Не так уж важны стихи;
Увидишь красивые лица, вместо противных рож,
И ты, наконец, поймёшь –
Все кругом не так уж плохи,
Ты не так уж хорош.