Автопортрет

Шабанова Юлия
В моих поступках нет логики,
В словах отсутствует смысл.
Сегодня я люблю до боли,
Завтра забываю быстро.
Во мне давно умерла совесть,
Здесь же родилась лесть.
Я могу убить без крови,
Лелея любовь и месть.
Мои мысли калечат душу,
Непостоянство — вечная быль.
Я ВСЁ за мгновенье могу разрушить,
В этом мой неизменный стиль.
Моя Жизнь — бредовые сомнения.
Мои чувства — вулкан заснувший,
Мне это дано с рождения,
Из пламени творить пепел потухший.
В действиях моих нет оправдания,
В любви не присутствует разум совсем,
Я даже не умею давать обещания,
Пытаюсь жить, но не могу, как все…