А помнит ли ласки тело?

Варвара Лабис
А помнит ли ласки тело?
Бронею одежды укрыто,
И в памяти все позабыто,
Стареет ненужная плоть,
Душа одиночеством сыта,
Глаза суетою забиты,
Зачем нам любовь? Забыто...
Лишь сердца мотор ревет...