И как тут быть?

Лидия Баташова
В прессе, как-то проскочило:
Медицине дан совет,
Чтоб людишек не лечили
Отправляли на "тот свет"

Шибко много мол, народу
Расплодилося везде.
Не хватает кислороду
Где-то в средней полосе!

И скоро, дескать, будет нечем
Население кормить.
Кто деньгами обеспечен,
Тот имеет право жить!

Только, чтоб переселиться
Нам достойно на "тот свет"
Тоже надо потрудиться...
Там для бедных скидок нет!