Их пишет душа

Андрей Чехановский
Я снова ручку в руки взял
И описав, что грустно,
Немного рифмы подобрав,
Стал ближе я к искусству.

Опять стихи из неоткуда,
Идут откуда-то из вне.
Когда стихи мои читаешь,
Хотя бы вспомни обо мне.

А написал я их уже немало
Моих стихов уже где только нет.
Душа как - будто на изнанку,
И черным стал как-будто белый свет.

Всего-то три четверостишья,
Но в них большая глубина.
Наверно, это потому что
Душа их пишет как всегда.

   = Ч. =   5.11.2011