Шестое апреля

Елена Никандрова
Уже одиннадцатый день
Свежи подаренные розы.
И дом похож на цитадель,
Спасающую от неврозов.

Непомогающих лекарств
Лежат пустые упаковки.
За окнами звучит плейкаст,
Апрельский, утренний, неловкий.

Починен старый мерседес,
В духовке кекс ванилью пышет.
И ты стираешь эс.эм.эс.,
Пришедшие тебе от бывшей.