Неприятность

Светлана Сафронова 3
День прибавился немного
Раньше стало рассветать
Весна отправилась в дорогу
С нетерпеньем будем ждать

Солнце выше, ярче светит
Греет мало, так чуток
Тащат санки, смеясь,  дети
На излюбленный каток

Я сижу, гляжу в окошко
Загипсована нога
А со мною рядом кошка
И в углу два сапога.

         07*04*2014