Невстреченный взгляд

Данвламир
СТИМ – СТихи-Изображение-Музыка. Гармония: "Alone Again" by Gilbert O’Sullivan.
Cлова: Е.Автономова – Данвламир. Адрес – после строк…

Что-то не так происходит, мой друг...
Мимо, касаясь неслышно, тревожа,
За поворотом судьбы - сердца стук,
Радость улыбки, на солнце похожей,
Чьи-то шаги - не ко мне ли спешат,
По снегу выстелив следа цепочку?..
В вечности тает невстреченный взгляд,
Снова бреду сквозь толпу одиночкой...

Любви тропинки между звёзд
окутаны поющим светом,
И запахом твоих волос
мелодии её пропеты.
Жизнь, как и дождь, с небес пришла
и каплями стекает в землю.
Печальной песне соловья
Вселенная, притихнув, внемлет…

Всё загудело…
полночный час
упал на крыши.
Дожди несмело
укрыли нас
шуршащей тишью.
И бродит тенью
за нами вслед,
бездомный ветер.
И, несомненно,
спасут от бед
лучи рассвета…

Душа моя, оберегай
дарованный нам Свет.
И не робей, увидев край,-
Конца у Жизни нет…

Шёпотом тихого ветра
Песня твоя спета.
Облаком звёздного дыма
Ты проплыла мимо…

Аудио - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/39720/

Видео СТИМ - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=YfuIHCzDhLM

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...