от 25 03 14

Ксения Зюзина
Туманный Лондон не встретит веры
Тогда, когда я к нему приеду.
Я помню Тору, и помню Веды:
Не помню только, где грани меры.

Где грани меры, хранящей душу
От лишних трепета и страдания.
Мне 22, но воспоминания
Уже бесцветны. А я - все трушу.

А я все трушу...чего боюсь-то?
Мой путь потерей уже отмечен.
Пусть станет кто-то - любим и вечен,
Пусть он же верит, что мне не грустно.