Без тебя устаю...

Вера Леонова 9
В полумраке обнимешь меня своей тенью
Я тепло твоих рук ощущаю во сне.
А на утро, глаза открываю в смятении,
Отгоняя все мысли... ведь все о тебе.
Без тебя устаю... каждый вечер ложиться
И в бессилии, ночью, с желанием борясь,
Я в объятиях твоих жажду остепениться.
Вожделенно мечтая... своей страсти стыдясь.