Неделька безответных чувств

Сандра Ти
Мороженого пять порций,
Молочный шоколад, банан -
Неважен размер пропорций.
Решает на вкус каждый сам.

На следующий день - диета.
Литр кофе и зелёный чай.
И позы - мечта поэта -
Любовь и тоска, и печаль.

На третий день только песни.
Все жалостные, чтоб жалеть.
И просьба-молитва - воскреснуть,
Захочется же умереть.

Потом удалиться с контакта.
И выключить свой телефон.
Пусть нервничают, а по факту -
Караоке и свой микрофон.

На пятый пойти на природу.
И фото во всей красе.
И в мыслях: "устрою уроду,
Буду в первой новостной полосе!".

Шестой. Я пойду в "тренажёрку".
Побегаю.Я ж просто звезда!
И дома затею уборку.
Я хозяйка. Надо всем показать.

Седьмой. Пойду на свидание.
Опять же неважно мне с кем.
Закончив неделю страданий,
Я снова "пломбирчика" съем!