Так воют волки

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Мальчишка гонит обод колеса
Комками грязи из под ног летят мгновенья
В землянке циркулем шагает лейтенант
Повисла тишина,и воют волки в предвкушение
В шрапнельной каске дремлет оберст
Умоет землю слёзами роса
И волчий вой проводит песней их