графоманское лирическое

Гвоздодёрофъ
На листе бумаги тронутый пейсатель
Вывел авторучкой, тщательно - "Гамно".
Написал с подтекстом, честно, без симпатий,
Будто в мире этом правит лишь оно.
В горле, от трактовки, чувствует душок,
Ни одной ошибки - тешится, смакует...
- Будет зал в экстазе, значит - публикуем!
Прятать в стол негоже идеальный слог.

А народ не принял: - Аффтар выпей йаду!
- Ни пеши! Убейся! Отсеки лингам!
- Реткае гавнисче! Вазрасчайся к стаду!
- Ни адна пелотка ни отдастся Вам!
- Быдло! - возмутился аффтар без стыда,
Заедая водку ломтиком селедки.
И ушел пейсатель гордою походкой,
Написать задумав слово  "Фуета".