глупонемая

Алена Деварт
душа  моя,  поговори  со мной
дай  мне  взглянуть  на раны  и  увечья
обиняки  оставь,  не вой,  не ной

не плачь...  пустое  это,  человечье
 
вот  камень,  что  за пазухой  прилёг
тебя  подмял...  и  сколько  сил  сердечных
тебе  спустила,  сжавшейся  в комок

не плачь...  не стоит,  это  человечье

поговори  со мной   оттуда,   из нутра
неслышным  звуком  и  беззвучной  речью

утешь  меня,   безумная   сестра
простив  за глупость
лёгкость
быстротечность