Конкурс. Не пугай, бабуля! 070414

Агния Бартова
У девочки мартышки! для маленьких
Маргарита Найдина

У    девочки     мартышки,

в    шкафу,    большие     книжки.

Она    их,    всем    читает,

и     деток     забавляет.
                      мои 7.04.14.год

Беличьи портреты Белочка на набережной
Надежда Дмитриева-Бон
                                                             



Погода скверная друзья,
Но делать нечего,
Я в город прискакала,
А тут весенний дождик!
Он льёт-идёт не переставая, 
А я сегодня без зонта,
По набережной так гуляю,
И мокну без конца! 
Одна отрада для души 
Орешек вкусненький нашла.

Выпрашуля
Валерий Кучеров

Я тоже люблю и тянучки и «Раки»,
Но больше люблю леденцы – простотАки.

        Зубами я их никогда не колю,
        За кисленький вкус я их очень люблю.

Спят игрушки, спят подушки...
Игорь Деловой

Дед Мороз со Снегуркой вместе
Загорают на песке
Снеговик поёт им песни
О зиме и о весне

Про град
Енка Енка
  .

   Но бывает  град  другим -
   Не хорошим , даже  злым -
   Если  его  градины 
   Больше  виноградины !
   И  такому , дети , граду ,
   Вряд ли будут люди  рады .
   Потому  как  этот  звон 
   Может  нанести  урон -
   Огородам  и  садам ,
   А  порою  и  домам !