Взлечу в поднебесие птицей!

Письмена Небесные
Напьюсь из источника счастья,
здоровье и силу приму.
Отрину я боль и ненастья,
в поток исцеленья нырну!

И  вынырну сказочно бодрой,
легко сбросив зимы, лета.
И с Верою шествуя гордо,
душою останусь чиста!

Напьюсь допьяна этой влагой,
дающей сознанье добра.
Наполнив  сердечко отвагой,
сожгу все былое дотла!

Омоюсь священной водицей,
вкусив аромат неземной.
Взлечу в поднебесье той птицей,
что мир озаряет собой!