Костры инквизиций

Игорь Дориан Фролов
Горят инаковерцы на кострах религий в дни,
Когда, пытаясь погасить дождем их, небо плачет
Палить нужно не тех, кто думает иначе, чем они
А тех, кто палит тех, кто думает иначе…

© Игорь Фролов