Апрельская метель

Абдрахман
Час злодеям каяться!
Частоколы рук.
В белый снег упирается,
Глохнет звук.
Мечет снег на проталины
Ошалело метель,
А не рано ли стали мы
Уповать на апрель?
После стужи-оттепель,
Обнажился мох.
Пьедестал отняли-
Облегчённый вздох.
Ноют раны старые:
Что-то будет теперь?
Белым снегом,как карою,
Закидало дверь...