481-Напрасно мне был жребий счастья дан-481

Тамара Сенина
Напрасно мне был жребий счастья дан,
В те годы юности, во власти безмятежной...
С годами был в судьбе насквозь попран,
И в горести дополнился тоской безбрежной!
Ждала довольствия - что океан,
Щедротами любви безумной – верх покоя!
Но в том, был призрачный мираж, обман -
В слезах солёных, пустотой стези прибоя!
Рассыпал свет тревожные лучи...
А с ним и слепота наивная пропала!
Отраду счастья - больше не найти!
Восторжествуй! - Прореха злобно засияла!
Быть может, крокодильи слёзы лить,
И гневаться на мир, что он глухой, бездушен?!
А, может, желчь тоски вином залить?
Кричать неистово, закладывая уши?!
Что - так! Что - этак! - Брак во всём! Во всём!
Наигранно и неестественно – ужасно!
Ядро судьбы, сплетая жалкий дом...
Кричи в безумстве, сотрясая мир! Так классно!
*