Я вижу холод в ваших глазах

Татьяна Кукушкина Андреева
Я вижу холод в ваших глазах,
Да что вы знаете  про меня?
Да, я витала всегда в облаках,
Немилой тёткой была мне Земля...
Где каждый шаг мне давался с трудом,
Где каждый взгляд убивал и казнил.
Казалось лучшее  будет потом
Когда-нибудь мир этот
Станет мне мил…