Хватит преклоняться перед Западом

Надежда Бурцева -4
Хватит преклоняться перед Западом.
Мы — одна шестая часть Земли.
Все шаги благие часто адовым
Испытаньем были для своих.

Сербия горела под атаками
НАТО — под апрельской синевой.
Матери России с нею плакали,
Но не защищала их любовь!

И по всем окраинам союзовым
Унижали русских без конца.
А ведь сами знали, что обузою
Были для российского венца.

Под крыло она брала обиженных,
Защищая и делясь — чем есть.
Только не привыкла жить униженной,
Потеряв достоинство и честь.

Лучше голодать, но быть свободными.
Да и разве нам не прокормить? —
И себя, и всех, кто не угодными
Стал, поняв, что Родину любить —

Не пустое и не голословное:
Это то, что в генах и в крови.
Разделенье — это всё условное —
На чужих собратьев и своих.

Мы — славяне. Наций осознание
Происходит... Не остановить.
И приняв судьбы предначертание,
Мы поймём, что нас — не разлучить.

Отнеситесь в мире с пониманием:
Есть одна шестая часть Земли.
И её славянское собрание
Именем Россия нарекли.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://img86.imageshack.us/img86/1989/51607853gw3.jpg