Ленивая надежда

Игорь Ростовский
Летят года необратимо,
И юность прячется в душе.
Мечты мечтаются лениво,
Купаясь в винном купаже.

Уж, в гости думаешь: «Идти ли?»
И жизнь, как будто,- день сурка:
Мы завтра вроде уже жили,
Но всё ж, надежда велика,

Что  будет всё у нас неплохо,
И в сердце танго будет жить.
И не замрём на полувздохе,
Способность, потеряв, любить…

16.03.2014