Единение

Алена Климук
Мы все часть ЕДИНОГО -разъеденены и разбросаны...
Течений и Учений не счесть...
Но только те из них,которые несут Любовь,Свободу и Добро-
есть частицы знаний ЕДИНОГО.
Должно познавать,объединять и умножать свои знания,
а не отвергать,препятствовать и отрицать чужой опыт познания.
Только так вы сможете сложить картинку ЕДИНОГО в своем сознании.

                20.01.13.