***

Татка Ночка
Никак не задаётся жизнь,
В глазах опять кричит тревога.
Прошу не хорони меня во лжи,
Побудь со мной немым немного.

Теряюсь я, теряешь ты,
И кто узнает - сколько можно?
Ты даришь мне с утра цветы,
Ну а в глазах опять тревожно.