Белый снег и черный вечер

Абдрахман
Белый снег и черный вечер
мне упали вдруг на плечи,
растворилась в них беспечность
и нахлынул непокой,
вмиг вспотевшие ладони-
кони,бешеные кони,
сумасшедшая погоня
вслед за призрачной судьбой.
Разорвав границ пределы,
конь и я во поле белом
вновь с душою слито тело,
растворился знак беды-
дом-земля,а небо-крыша,
ничего вокруг не слышу,
мне назначен кем-то свыше
горький хлеб из лебеды.
В белоснежье вязнут тучи,
я тебя напрасно мучал-
потерялся свет звезды,
а душа вновь,плача,стонет-
кони,бешеные кони,
сумасшедшая погоня,
горький хлеб из лебеды...