Весеннее

Виктория Агейкина
Кружит без устали весна,
Дыханьем манит свежим..
А знаешь, то твоя вина,
Не быть мне той, что прежде..
Очаровала белым цветом
Нежнейшим ароматом опоила,
В дурмане растерявшись этом,
Я обо всём почти забыла..
Лишь о тебе мне шепчет ветер,
Тебя рисуют тени под луной
И лишь тобою день мой светел..
Весна ж наполнила мечтой..