Недостижимость идеала

Владимир Грикс
    НЕДОСТИЖИМОСТЬ ИДЕАЛА

Не обидел ну ни разу
словом, на попутчиц взглядом,
Делал всё с тобою разно,
не бездействовал, как надо.

Пару дней не пообщались,
заявила: скучно очень.
Получаешь то, что надо,
а меня почти не хочешь.

Примечание:
Что самое ценное в отношениях?
 [Инесса] 
"Самое ценное в отношениях - не обидеть друг друга ни разу
ни словом, ни взглядом, ни делом, ни бездействием. "