Река времени

Валентина Парчинская
            
Как сыпется песок меж пальцев,
Бежит так  времени река.
Себе приходится  признаться,
Что жизнь до жути коротка.

Еще вчера, шальной - девчонкой,
Бежала я  в пыли дорог.
Звенел мой смех  задорный, звонкий,
Никто, унять его не мог.

Родились дети, была радость
И счастье   вперемешку  с болью.
Росли, мужали  всем на зависть,
А  я жила  лишь  их  судьбой.

И вот смотрю, они мужчины,
Большие, взрослые совсем.
А у меня у глаз  морщины,
Болячки, и  букет проблем.

Но в сердце все как было раньше,
Мечтаю, верю и люблю.
Вранья   не признаю  и фальши,
И денег на смерть не коплю.