Ты и я

Вячеслав Коломытов
Ты и я,не похожи в семье.
Два контраста в сплетении сУдеб.
Белый снег на чёрной земле -
по весне не ко времени будет.

Ты и я,как рассвет и закат,
как огонь и испорченный примус,
только кто же в том виноват,
что стремятся друг к другу плюс-минус...

Ты и я,словно пламя с водой.
Солнца луч в окруженьи ненастья.
Терпеливо мы строим с тобой
общий дом под названием:"Счастье".