Сегодня День Благих Вестей!!!

Прибыткова Любовь
   «Благая весть»
 (Светлана Шиманская)

playcast:
*********************************************
Звонят Звонят Колокола!!! Сегодня День Благих Вестей!!!
Проснулась Светлая Душа!!! Из темноты своих Ночей!!!
Услышала Молитву Слов!!! Я Есть! и Я Жива! в Твоей Душе!!!
Основа всех Святых Основ!!! С Тобой иду Я по Земле!!!
И только Это Есть Любовь!!! Что создаёт в Душе Уют!!!
Любовь в Любви Гармонию Души нам Вечность создают!!!

http://www.stihi.ru/2008/07/24/2717
Мудрый Солнышка Свет!
Спасибо за Колокольный Звон!!!

Любовь   07.04.2014 11:25