юрий гальцев ослепил весь мир

Сибил Спектр
не закончен и не раз воплощен
сам на себя как две капли воды
не похож
затаившееся
завтра
сожрал
перемешал и взболтал
солнцу в рожу плеснул и хорошо
замерзшие вспышки воздуха
приварены живьем к пальцам
в зеркале от меня отвернулся
юрий гальцев
электричество поет стене