Я смогу

Нина Горбунова
Но  отчего  так  много  грусти?
Откуда  вдруг  она  взялась?
Мы  никого  к  тебе  не  пустим
В  душе   печаль  отозвалась.
Мы  на замок  любовь  закроем
Её  не  сможешь  подарить
Душа   слезами  захлебнулась
Ну  как же быть  ...и как  мне жить!
Но  тут  ответила  печали
Нет!...  вам  меня  не удержать
Ведь  мы  повенчаны  с любовью
И  я смогу ,смогу летать!