Сирень

Любовь Сердечная
 Облако откуда-то из Рая
 Опустилось прямо в палисад
 И чуть-чуть дрожит, благоухая,
 Расточая счастья аромат.

 С головой зароюсь в это чудо,
 Растворюсь, и нет пути назад.
 Опустилось облако - Откуда? -
 Сделав райским уголком мой сад.

 В облаке - сиреневое счастье.
 Разыщу и непременно съем.
 Забегай ко мне, дружок, почаще.
 Счастья много! Счастья хватит всем!