Вина вина

Владимир Грикс
    ВИНА ВИНА

Известно, что коварное вино
по-разному влияет на вкусивших:
Что разная есть у вина вина
по действию на девок и парнищей.

Мужчина, осушив бокал-другой
теряет устремлённость и сноровку,
а женщина, не надо пить, постой,
мгновенно превращается в чертовку:

Она теряет меру и испуг,
она скользит в кусты с полузнакомым,
где он разрушит, что найдётся вдруг,
в глазах людей всё выглядит законно.